АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ГОЛОСОВАНИЕ

Как бы вы потратили 5 млн рублей?
Купил бы хорошую квартиру
Купил бы хорошую машину и квартиру
Сьездил бы отдохнуть и купил квартиру
Положил бы в банк
Открыл бы своё дело
Вложился бы в акции
Незнаю
Секс, наркотики и Рок н Ролл)))

Правительство РФ готово поддержать законопроект о передаче Банку России полномочий ФСФР

Проект закона о передаче Банку России полномочий Федеральной службы по финансовому рынку (ФСФР) одобрен правительственной комиссией по законопроектной деятельности и может быть поддержан на одном из заседаний Кабинета министров. Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ.

Документ вносит изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях и связан с передачей Банку России полномочий ФСФР по назначению административных взысканий в связи с созданием мегарегулятора на финансовом рынке, передает «Прайм».

«Передача функций по регулированию и надзору за участниками всех сегментов финансового рынка одному регулирующему органу будет способствовать повышению стабильности на рынке, в том числе за счет снижения регулятивного арбитража и обеспечения более качественного анализа системных рисков, повышению качества и эффективности регулирования и надзора за субъектами рынка и снижению административной нагрузки на них», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства.

Дискуссия о создании в России финансового мегарегулятора, продолжавшаяся последние шесть-семь лет, завершилась в конце 2012 года решением правительства об интеграции ФСФР и Банка России. В течение следующих двух лет будет создан единый финансовый регулятор на базе ЦБ, таким образом завершится период раздельного регулирования различных секторов финансового рынка.

Опубликовано в категории: Новости » банковские





Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук