АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ГОЛОСОВАНИЕ

Есть ли у вас кредиты?
Да
Нет
Да 1 есть
Имею 2 и больше кредита
Нет и не хочу
Нет, но буду брать
Нет, только расплатился
Да я весь в долгах как бедный пони((

Адвокат Голубкова ходатайствует о залоге в 45 млн рублей вместо заключения под стражу

Адвокат предправления Росбанка Владимира Голубкова Тимофей Гриднев подал ходатайство о залоге в 45 млн рублей вместо заключения под стражу.

Он уточнил, что есть соответствующее ходатайство от банка «Международный Финансовый Клуб». «Если и залог суд посчитает недостаточным, то мы хотим рассмотреть вопрос о домашнем аресте, но исходя из здоровья Голубкова и семейного положения это было гуманно и, соответственно, законно. Голубков имеет очень серьезное заболевание, которое будет прогрессировать, если он будет в СИЗО. Кроме того, у него ребенок 13 лет, а на иждивении мать второй группы инвалидности», - сказал он.

«Моя семья и я готовы внести залог, я согласен со своей стороны предложить 50 миллионов рублей или более. Эти деньги являются собственностью моей семьи и заработаны легально», - заявил на суде Голубков. По его мнению, преступление, в котором его обвиняют, «не является ни насильственным, ни общественно опасным, ни особо тяжким, и оно предусматривает наказание без лишения свободы, в виде штрафа». «Это отражает экономический характер спора между двумя организациями, результатом которого и явилось обвинение. Поэтому опасным для общества я себя не считаю. Заключение меня под стражу является тяжким наказанием на тот момент, пока моя вина еще не доказана», - заявил Голубков, добавив, что считает «это физическим и моральным давлением следствия с целью получения показаний». «Я готов сотрудничать со следствием для установления истины», - сказал он.

Опубликовано в категории: Новости » банковские





Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук