АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ГОЛОСОВАНИЕ

Банки понизят процентную ставку?
Да
Нет
Возможно
Хотелось бы
Нет конечно, это их хлеб и они жадные((

ЮниКредит Банк предлагает программу кредитования на покупку мотоциклов марки Ducati

С мая ЮниКредит Банк предлагает клиентам кредит на покупку новых мотоциклов марки Ducati. Условия кредитования аналогичны ранее действующей программе кредитования на покупку мотоциклов марки Harley-Davidson.

Кредит предоставляется под 12,5-16,5% годовых в рублях и под 10-12% годовых в валюте сроком до семи лет. Минимальный первоначальный взнос - 20% от стоимости приобретаемого мотоцикла. Максимальная сумма кредита - 2 млн рублей или эквивалент в иностранной валюте. «Банк предусматривает возможность включить в сумму кредита стоимость дополнительного оборудования, если она составляет не более 20% стоимости мотоцикла», - добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Екатерина Рыбина.

При внесении первоначального взноса более 30% от стоимости транспортного средства подтверждение дохода заемщика не требуется, рассмотрение заявки на получение кредита осуществляется по двум документам: паспорт и водительское удостоверение (при наличии).

Дополнительные комиссии за выдачу и обслуживание кредита не взимаются. Требуется покупка полиса КАСКО, личное страхование осуществляется по желанию заемщика.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка (кто не относится к льготным категориям), к примеру, для зарплатных и корпоративных клиентов, а также для тех, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчиков и др.

Опубликовано в категории: Новости » банковские





Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук