АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ГОЛОСОВАНИЕ

У вас есть кредитная карта?
Да
Нет
Нет и не хочу
Нет, но думаю взять
Есть, но не пользуюсь
Пригодилась бы
Была одна (нашёл на улице) купил себе ноутбук и выкинул)))))

СМИ: процесс по делу банкира Лебедева превратился в фарс

Судебный процесс по делу владельца НРБ Александра Лебедева, который обвиняется в хулиганстве по мотивам политической ненависти, превратился в фарс. Об этом пишет британская The Independent. Свидетели признали, что давать показания их принуждали следователи.

Напомним, что в сентябре 2011 года во время съемок телепрограммы «НТВшники» Лебедев ударил Сергея Полонского. Банкир позже заявлял, что просто оттолкнул бизнесмена, а Полонский демонстрировал порванные джинсы и синяк на руке. В случае признания Лебедева виновным ему грозит до пяти лет лишения свободы, отмечает принадлежащая банкиру The Independent. Сам он виновным себя не признает.

В отсутствие главного свидетеля, который большую часть этого года провел в камбоджийской тюрьме, прокуратура полагается на показания съемочной группы и простых телезрителей. Так, одна из свидетельниц признала, что подробностей шоу не помнит, но поведение Полонского назвала провокационным. Она заявляет, что следователи вынудили ее давать показания.

Другая свидетельница рассказала, что к ней подошел человек в штатском и, узнав, что она видела шоу краем глаза, уговорил участвовать в процессе. Еще один участник процесса сообщил, что помнит из программы только то, что « кто-то кого-то ударил».

Опубликовано в категории: Новости » банковские





Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук