АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ГОЛОСОВАНИЕ

У вас есть кредитная карта?
Да
Нет
Нет и не хочу
Нет, но думаю взять
Есть, но не пользуюсь
Пригодилась бы
Была одна (нашёл на улице) купил себе ноутбук и выкинул)))))

Бывшая жена Андрея Бородина через суд требует от него 70 млн рублей алиментов

Бывшая жена экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина подала в суд иск о взыскании с него около 70 млн рублей алиментов на детей, сообщили в среду РАПСИ в пресс-службе Гагаринского суда Москвы.

Как отметил собеседник агентства, бывшая супруга банкира, владеющая меховой компанией Selvaggio Татьяна Репина, обратилась в суд с просьбой о взыскании алиментов на двух несовершеннолетних сыновей. Рассмотрение иска было перенесено, так как к делу решили привлечь представителя Федеральной службы судебных приставов. Дату следующего заседания в суде пока не уточнили.

По данным некоторых СМИ, ранее приставы ограничили Бородину, который находится в Лондоне, выезд из России по причине неуплаты алиментов.

В конце 2010 года в отношении Бородина и его бывшего первого заместителя Дмитрия Акулинина было возбуждено дело по факту мошенничества со средствами из городского бюджета на 12,76 млрд рублей. В ноябре 2011 года российское бюро Интерпола объявило Бородина и Акулина, которые до этого успели покинуть Россию, в международный розыск.

В феврале Бородин получил убежище в Великобритании. После этого Генеральная прокуратура РФ заявила, что обратится к правоохранительным органам Великобритании с просьбой лишить экс-президента Банка Москвы статуса беженца.

Опубликовано в категории: Новости » банковские





Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук