АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ГОЛОСОВАНИЕ

Есть ли у вас кредиты?
Да
Нет
Да 1 есть
Имею 2 и больше кредита
Нет и не хочу
Нет, но буду брать
Нет, только расплатился
Да я весь в долгах как бедный пони((

Олли Рен: различная поддержка Испании и Кипра связана с разными потребностями стран

Различная поддержка Испании и Кипра связана с разными потребностями стран, пояснил во вторник вице-президент Еврокомиссии и комиссар по валютным и экономическим вопросам Олли Рен, передает собкор Банки.ру из Брюсселя.

Он уточнил, что Испания запросила кредит от ЕМС только на рекапитализацию банковского сектора, в то время, как Кипр обратился за полномасштабной помощью, которая должна помочь реализовать комплекс мер по выходу из финансового кризиса.

Как стало известно со слов информированного источника, испанское правительство уже осенью подаст запрос о пролонгации на один год программы помощи банковскому сектору страны. Кроме того, два небольших национализированных банка - NCG Banco и Catalunya Banc - в скором времени будут проданы.

Аналитики утверждают, что Испании по-прежнему требуется полноценная и широкомасштабная финансовая помощь, так как в противном случае стране в скором времени грозит неизбежный дефолт. Несмотря на то, что банковский сектор Испании уже почти год реализует меры жесткой экономии и программу финансовой помощи от ЕС в размере почти 40 млрд евро для восстановления банковского сектора, ситуация в стране ухудшается в геометрической прогрессии. уровень безработицы по данным за май поставил очередной европейский рекорд, достигнув 26,8%, а ВВП сократился на 0,5% в первом квартале по сравнению с предыдущим и на 2,0% по сравнению с прошлым годом.

Опубликовано в категории: Новости » банковские





Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук