АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2013    »

ГОЛОСОВАНИЕ

Банки понизят процентную ставку?
Возможно
Хотелось бы
Нет конечно, это их хлеб и они жадные((

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ОФИС АКБ «ВПБ» (ЗАО) В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

24 июля 2013 года в г. Железнодорожны й Московской области открылся новый дополнительный офис Акционерного коммерческого банка «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное Общество). Офис Банка будет предоставлять полный комплекс банковских услуг корпоративным и частным клиентам.
Акционерный коммерческий банк «Военно-Промыш ленный Банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года. В последние три года, в соответствии со стратегией развития Банка, он активно расширяет свое присутствие в Москве, Московской области и в других регионах России.
Теперь АКБ «ВПБ» (ЗАО) открыл дополнительный офис и в городе Железнодорожны й Московской области. Дополнительный офис Банка будет предоставлять полный комплекс банковских услуг корпоративным и частным клиентам.
Крупным предприятиям и компаниям малого и среднего бизнеса новый офис предложит расчетно-кассо вое обслуживание, банковские гарантии, зарплатные проекты, корпоративные банковские карты, депозиты, дистанционное банковское обслуживание, овердрафты, кредиты и кредитные линии.
Частные клиенты смогут открыть вклад на выгодных условиях, оплатить услуги ЖКХ, воспользоватьс я широким спектром услуг в сфере переводов.
Новый дополнительный офис Акционерного коммерческого банка «Военно-Промыш ленный Банк» (Закрытое акционерное общество) в городе Железнодорожны й расположен по адресу: ул. Колхозная, дом 12, корп.2.
Квалифицирован ный и внимательный персонал «Военно-Промыш ленного Банка», готовый помочь каждому, решившему стать клиентом Банка, сориентировать ся в выборе предлагаемых банковских продуктов и услуг, ждет вас в новом офисе каждый рабочий день с 9.30 до 20.00 и в субботу 9.30 до 16.30 (обеденный перерыв с 13.00 до 14.00).
Пресс-служба АКБ "ВПБ"

Опубликовано в категории: Пресс Релиз